En Abril fuimos a la Semana Internacional de Palma, Trofeo Princesa Sofía, donde participaron 15 barcos de 6 países, alcanza un 5º puesto y un 3º por países.

En Mayo en el Trofeo di Pascua en el lago de Garda conseguí una 6ª plaza y 3º por países.

A la siguiente semana participa en Alemania en la Mai-Boock Regatta, una clásica de la clase Star en Alemania, allí conseguí un 3º puesto y 2º por países.

A finales de mayo participa en la Spa Regatta en Holanda consiguiendo una 7ª plaza y 5º por países.

Como estaba previsto, después de analizar el resultado de Spa-Regatta y ver que no había cambiado nada decidí que dejáramos de navegar juntos.

Me marcho hacia el campeonato de Europa para navegar con un tripulante extranjero.

A pesar de un DSQ en la 3ª regata estuvo a punto de ganar el Campeonato Europeo estando en la última regata a 1 punto del primero y en segunda posición de la general. Al final queda 3º. y 2º por países.

En Agosto participa en el Cpto. de España y se proclama Campeón de España ganando todas las pruebas, a continuación en el Cpto. Distrito Ibérico también gana todas las pruebas, y se proclaman campeones.

A finales del mismo mes, se proclaman en los Campeones de Italia en Punta Ala, sitio donde días más tarde se haría el Campeonato del Mundo con los mismos participantes. Pero una descalificación en la primera prueba por salida prematura les quita todas las opciones de ganar, acaban 9º de 130 participantes y 7º por países.

Inmediatamente después y ya a primeros de septiembre se desplazan a Australia a Sydney concretamente para participar en las IBM Olympic Regatta 99, finalizando en 5ª posición.